martedì 11 ottobre 2016

Stuzzichini con pasta brisé

Qualche sera fa avevo ospiti a cena. Volendo proporre un aperitivo sfizioso, ho fatto degli stuzzichini semplicissimi.



INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisé rotonda
3 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella (125 gr.)
1 uovo

PROCEDIMENTO:


1. Aprire la pasta brisé e bucherellarla con una forchetta.
2. Stendere le fette di prosciutto e in una metà la mozzarella tagliata a dadini.
3. Chiudere la pasta brisé su se stessa e schiacciare bene
i bordi per non fare uscire il ripieno in cottura.
4. Sbattere l'uovo e spennellare la superficie della pasta brisé.
Cuocere a 180°C per 20-30 minuti.
5. Dopo la cottura, fare raffreddare la pasta brisé per poi tagliarla a cubetti.
Buon appetito!!!
Fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Nessun commento:

Posta un commento