domenica 30 ottobre 2016

Frittata di verdure al forno

Ecco come fare una frittata al forno, più leggera.



INGREDIENTI:
2 melanzane
2 patate
1 cipolla
mezzo bicchiere di acqua
3 uova
1 bicchiere di latte (io uso quello di soia)
3 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Tagliare melanzane, patate e cipolla a strisce sottili e
mettere in una casseruola. Aggiungere l'acqua e far
cuocere basso con coperchio per 20 minuti, avendo
cura di mescolare di tanto in tanto e salare.
2. Sbattere le uova, aggiungere latte, formaggio
e un pizzico di sale
3. Aggiungere le verdure alle uova.
4. Mettere in una teglia rivestita di carta
forno e cuocere in forno  a 200°C per 25
minuti e gli ultimi 5 minuti modalità grill.
Ecco il risultato. Ottima frittata non fritta.

Nessun commento:

Posta un commento