INGREDIENTI:
200 g fagiolini già bolliti
400 g funghi pleurotus
100 g pancetta dolce a cubetti
1 cipolla
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
100 g cous cous
100 ml acqua
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Far scottare la pancetta in una padella già calda e aggiungere la cipolla a cubetti e gli spicchi d'aglio. |
2. Far appassire la cipolla, quindi aggiungere i funghi e far cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. |
3. Aggiungere i fagiolini, far rosolare e sfumare col vino. Aggiungere il sale e togliere l'aglio. |
4. Far insaporire gli ingredienti per 5/6 minuti e spegnere il fuoco.
Per preparare il cous cous, scaldare l'acqua e versarla sul cous cous.
Aspettare 2 minuti circa per farlo rinvenire, poi bisogna sgranarlo
con una forchetta e condire con olio e sale.
Versare il cous cous nella pirofila e mescolarlo agli altri ingredienti.
Non ho potuto fare tutte le foto, le farò la prossima volta che preparerò questo piatto e aggiornerò la ricetta. Posso dire che è venuto davvero squisito. Fatemi sapere il vostro parere.
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